Hunian tentram penuh berkah

Amani Village Yogyakarta yang berarti Kampung atau Area yang Aman Tentram adalah area hunian berkonsep Syariah dengan lokasi strategis dan mengedepankan kenyamanan bagi penghuninya.

Lokasi

Lokasi Amani Village Yogyakarta berada di lokasi yang memiliki askesibilitas dan memiliki nilai prospektif yang baik) yaitu tahap 1 insyaallah akan berada di Argorejo – Sedayu, Bantul.

  • – 600 meter dari Perumahan Graha Sedayu Sejahtera
  • – 300 meter dari jalan utama Wates
  • – 10 menit dari Universitas Mercu Buana
  • – 12 menit dari Citra Grand Mutiara Waterpark
  • – 17 menit dari RS. PKU Muhammadiyah Wates
  • – 19 menit dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
  • – 30 menit dari Stasiun Tugu & Malioboro
  • – 20 menit menuju NEW Bandara Yogyakarta. Peletakan batu pembangunan sudah dilakukan oleh Presiden Jokowi pada bulan Januari 2017.

Tidak hanya itu Saudaraku….

Lokasi Amani Village Terletak di area berkembang untuk perumahan, ada rencana 3 perumahan yang akan juga di bangun di dekat Amani Village. Dekat dengan pilihan tempat pendidikan dari TK hingga Universitas.

Insyaallah Amani Village bisa menjadi pilihan pertama untuk bapak & ibu yang menginginkan hunian dengan konsep pembayaran syariah , lingkungan dan suasana dengan nuansa alami nan Islami serta Insyaalah memiliki nilai prospektif yang tinggi.

Fasilitas

Amani Village Sedayu Bantul memiliki berbagai fasilitas yang menunjang aktifitas penghuninya. Berberapa fasilitas tersebut adalah

  1. Masjid,
  2. play ground ,
  3. taman dan
  4. Sistem satu gerbang (one gate system)

 

Type Perumahan

Amani Village Yogyakarta memiliki 3 tipe rumah yang dipasarkan. Ketiga tipe tersebut adalah :

Type 36/72  : Memiliki 2 kamar tidur dan satu kamar mandi

Type 45/90 : Memiliki 2 kamar tidur dan satu kamar mandi

TYPE 50/100 : Memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi

Spesifikasi Rumah

Spesifikasi Rumah Amani Village Yogyakarta

  • – Bangunan teknologi anti gempa
  • – Pondasi : Batu Kali
  • – Dinding : Bata Ringan
  • – Rangka Atap : Galvalum
  • – Genteng : Polivinyl
  • – Plafon : Gypsum
  • – Kusen : Almunium Putih
  • – Daun Putih : Multiplek Finishing duco putih
  • – Sanitasi :Toilet Jongkok
  • – Listrik : 1300 Watt
  • – Air : PDAM

Harga

Memilih Amani Village – Bantul sebagai hunian masa depan Anda dan Keluarga ataupun tabungan properti adalah keputusan yang sangat tepat.Hidup Berkah, Bebas Riba, Keluarga Bahagia, Lingkungan Sekitar Serba Ada

Harga yang ditawarkan mulai dari 280 Jutaan

*Saat gathering bisa 250jtaan, bahkan lbh rendah!!*

Exclusive Gathering Amani Village

Dapatkan informasi Detail Seputar “AMANI VILLAGE” Pada Acara Exclusive Gathering
Segera beli tiketnya untuk hadir dalam Gathering sebelum kuota habis !

Harga Tiket Gathering / NUP

Rp. 150.000,-

Tiket Exclusive Gathering ini sebagai (NUP) Nomer Urut Pembelian unit di “Amani Village” dengan harga jauh lebih murah

Apa Yang Anda Dapatkan Dengan Tiket Tersebut ?

  • Hanya yang memiliki tiket yang boleh hadir pada saat Gathering.
  • Pengenalan Project Kawasan Amani Village
  • Memperkenalkan skema perumahan syariah tanpa riba
  • Menjelaskan investasi syariah terbaik yang bisa dilakukan oleh setiap orang
  • Gathering bukan hanya membahas produk tapi edukasi dan pengarahan di dunia syariah
  • Konsultasi syariah via online setelah Mega Gathering
  • Memberikan tips membeli rumah agar berkah
  • Jumlah Unit terbatas, gali informasinya dan dapatkan unitnya segera

Formulir Pendaftaran

Silahkan di isi formulir di bawah ini untuk mendaftar sebagai peminat dan gatering perumahan Amani Village

 

Kontak Person

Hubungi Marketing Resmi Amani Village

  • Nama : Kang Arul
  • WA     : 08158233442
  • Telp   : 081310888197
  • facebook : https://www.facebook.com/aroel.fahrul.7

 

Kang Arul, Saya mau tanya.

Ini Lokasinya dimana yah terus akses menuju lokasi bagaimana ?

Lokasi “Amani Village” terletak di kecamatan Argorejo, Sedayu, Bantul, Yogyakarta, Jawa Tengah Iya ibu/bapak Insya Allah lokasi kita sangat strategis karena berbatasan langsung dengan area pemerintahan Kota Bantul dan di kelilingi 4 desa wisata terkenal di Yogyakarta, yaitu Desa Wisata Kasongan, Desa Wisata Manding, Desa Wisata Tembi dan Desa Wisata Kalakijo, serta dekat dengan akses sekolah anak anda. Informasi lengkap dan detailnya akan kami sampaikan pada saat gathering, dan Insya Allah pada saat gathering nanti akan ada survey bersama. Nah itu lah pentingnya kenapa bapak/ibu wajib hadir diacara gathering kami nanti

Aksesnya bisa darimana saja ?

  Lokasi Amani Village Yogyakarta berada di lokasi yang memiliki askesibilitas dan memiliki nilai prospektif yang baik) yaitu tahap 1 insyaallah akan berada di Argorejo – Sedayu, Bantul.



  • – 600 meter dari Perumahan Graha Sedayu Sejahtera

  • – 300 meter dari jalan utama Wates

  • – 10 menit dari Universitas Mercu Buana

  • – 12 menit dari Citra Grand Mutiara Waterpark

  • – 17 menit dari RS. PKU Muhammadiyah Wates

  • – 19 menit dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

  • – 30 menit dari Stasiun Tugu & Malioboro

  • – 20 menit menuju NEW Bandara Yogyakarta.

Type berapa ?



  1. Type 36/72  : Memiliki 2 kamar tidur dan satu kamar mandi

  2. Type 45/90 : Memiliki 2 kamar tidur dan satu kamar mandi

  3. TYPE 50/100 : Memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi

Fasilitasnya ada apa saja ?

Amani Village Sedayu Bantul memiliki berbagai fasilitas yang menunjang aktifitas penghuninya. Berberapa fasilitas tersebut adalah 1. Masjid, 2. Play ground , 3. Taman dan 4. Sistem satu gerbang (one gate system)

Harganya berapa ?

Memilih Amani Village – Bantul sebagai hunian masa depan Anda dan Keluarga ataupun tabungan properti adalah keputusan yang sangat tepat.Hidup Berkah, Bebas Riba, Keluarga Bahagia, Lingkungan Sekitar Serba Ada


Harga yang ditawarkan mulai dari 280 Jutaan


*Saat gathering bisa saja 250jtaan, bahkan lbh rendah!!*

Kapan mulai dibangunnya dan kapan jadinya ?

Akan dibangun setelah Grand Launching lama pembangunan sampai unit terakhir Kurang lebih 1,5-2 tahun setelah masa grand launching.


Kok Lama ?

Karena pembangunan akan dimulai setelah pembayaran terakumulasi 50% dan setelah melewati masa Grand Launching

Sertifikatnya apa ?

Karena kami berbentuk PT sesuai peraturan Pemerintah, maka kami hanya bisa memprosesnya sampai SHGB, karena SHGB itu akan atas nama pemilik maka untuk pengurusan SHM diserahkan sepenuhnya kepada pemilik, bila ingin dibantu kami siap membantu.

Perizinannya sudah sampai mana ?

Bapak/ibu perihal dengan perizinan sudah pasti developer juga tidak akan berani membangun bila tidak settle dalam perizinannya, bapak/ibu tidak usah khawatir Saat serah terima bangunan kami pastikan semuanya sudah beres oleh karena itu biar tidak lupa agar kita sama-sama menjaga komitmen semua perjanjian ditandatangan diatas materai dan disaksikan di depan notaris.

Developernya siapa ?

Sebetulnya kami ini kurang pas kalau di bilang developer karena kami ini sebetulnya adalah kumpulan para pengusaha muslim yang tergabung dalam naungan atau nama Hasanah Land Group yang sama-sama satu visi yaitu membantu umat terutama umat muslim yang ingin memiliki hunian yang mudah cara pengajuannya Tanpa Harus Kena Sistem BI Checking. Kenapa? Karena Konsep Kami Syariah, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa Akad Bathil, Tanpa Riba. Insya Allah Lebih Berkah , Aman dan Nyaman. Aamiin

Developer sudah bangun dimana saja ?

Alhamdulillah saat ini  Hasanah Land sudah memiliki beberapa project diantaranya :



  1. Amirah CityPajangan

  2. Al Ikhlas Residence Ungaran

  3. Montana Boutique Resort, Bogor

  4. Baiti Jannati Residence, Cianjur

  5. Rumah Kebun Syariah, Tanjung Pinang

  6. Green Aufa Residence, Padang Kota

  7. Montana Green Cilengkrang, Bandung

  8. D’Village Sindang

  9. Firdaushy Ahla, Bandung

  10. Griya Hanif Regency, Solo

  11. Perumahan Islami, Tasikmalaya

  12. Al Hambara, Tangerang (Maja)

  13. Kavling Pinggir Danau, Subang

  14. Andalusia Residence, Batam

  15. Ar Rayyan Regency, Bogor

  16. Hasanah City, Bogor

  17. Sakinah Village, Bekasi

Kalau Listrik dan airnya bagaimana ?

Listrik kami berikan semua rata untuk semua unit 1300 watt, untuk air saat ini inshaallah menggunakan yaitu PDAM karena di dekat lokasi kita itu sudah ada jaringan AIR PDAM nya

Spesifikasi bangunannya apa ?



  • Bangunan teknologi anti gempa

  • Pondasi : Batu Kali

  • Dinding : Bata Ringan

  • Rangka Atap : Galvalum

  • Genteng : Polivinyl

  • Plafon : Gypsum

  • Kusen : Almunium Putih

  • Daun Putih : Multiplek Finishing duco putih

  • Sanitasi : Toilet Jongkok

  • Listrik : 1300 Watt

  • Air : PDAM


Untuk Spesifikasi diatas kami sampaikan belum 100% fix akan kami gunakan artinya bisa saja kemungkinan akan ada perubahan yang kami sampaikan diatas itu hanya sebuah gambaran, kenapa ?


karena saat ini kami masih memilah dan mempertimbangkan spesifikasi dengan kualitas dan harga yang terbaik karena kami juga tentunya ingin hasil yang terbaik untuk calon penghuni Amany Village  nantinya. Secara detailnya untuk spefikasi akan kami informasikan pada saat akan grand launching.

Apa jaminannya bahwa unit ini akan terbangun ?

Baik bapak/ibu adakah jaminan bapak/ibu yang menjamin akan menyelesaikan cicilan unit sampai selesai pada kami ? ini bukan hutang piutang, kalau hutang piutang memang pake jaminan, nah kalau kita pake /jaminan kami sama aja seperti bank gelap karena tidak diperbolehkan.


Kita akadnya Jual-beli yang nantinya akan di ikat melalui PPJB (Perjanjian Pengikat Jual Beli) didepan notaris pada saat sudah melewati masa grand launching, bapak/ibu sudah siap bayar pajak dan cicilan terhitung sudah masuk 50%..

Kapan grand launching ? Kalau setahun kelamaan, Kang !

Ya. Itu kurang lebih satu tahunan. Namun sewaktu-waktu bisa lebih cepat. Justru sekarang ini kesempatan emas untuk mendapatkan keuntungan karena masih harga perdana dan harga bisa naik hingga 3 atau 4x.

Bagaimana sistem pembayarannya ?

Silahkan bapak/ibu membaca pricelist, bila ada yang kurang dimengerti boleh tanyakan langsung pada kami.

Kenapa harga kredit lebih mahal daripada harga cash? Bukankah ini sama dengan bunga ?

Karena harga kredit adalah harga di tahun-tahun selanjutnya dimana harga tanah pasti naik. Namun harga kredit kita jauh lebih murah daripada harga tanah sesungguhnya (pada tahun-tahun selanjutnya).

Mengenai selisih harga kredit dengan harga cash, itu bukanlah bunga atau riba. Karena riba adanya di hutang-piutang, sedangkan ini adalah profit, dan profit adalah margin dari jual-beli, tidak ada batasan. Sementara akad kita adalah jual-beli dan pembeli memilih sendiri harga sesuai kemampuan. Harga yang sudah disepakati di awal tidak akan berubah selamanya.

Kalau kita beli rumah pembayaran DP lebih besar dari yang ditentukan apakah cicilannya atau harganya akan berkurang ?

Silahkan lihat pricelist Bapak/ibu cocok dengan sistem pembayaran yang mana, bila ingin mengajukan sistem pembayaran yang lain silahkan lakukan booking fee terlebih dahulu.

Kalau sudah lunas, kapan sertifikat diberikan?

Setelah bangunan jadi dan setelah serah terima, maka diberikan secara bertahap sesuai urutan pembelian, saat semua sudah beres.

Ko gak ada rumah contoh ?

Belum ada rumah contoh pun sudah banyak dipesan orang dan kalau sudah ada rumah contoh bapak/ibu pasti ketinggalan, harga sudah pasti naik, dan rumah atau lokasi-lokasi pilihanpun sudah pasti sudah habis (Sold Out)

Apa itu NUP ?

NUP adalah Nomor Urut Pemesanan untuk mendapatkan kesempatan membeli unit saat acara gathering.  

Bagaimana cara mendapatkan NUP ?

NUP bisa didapatkan dengan cara membeli tiket acara gathering property syariah.

Berapa harga tiket acara gathering ?

Harga tiket gathering  adalah Rp 150.000 untuk 1 orang peserta acara gathering

Apakah boleh membawa 1 orang tambahan ?

Boleh membawa maksimal 1 orang tambahan. Tambahan tersebut tidak mendapatkan nomor NUP, melainkan hanya mendapatkan makan/berbuka saja

Apa saja yang akan didapatkan jika membeli tiket?

Nomor Urut Pemesanan (NUP)

b. Maksimal 2 buah kursi peserta jika membawa pasangan.

c. Makan siang/Souvenir Cantik (karena acara di bulan puasa) untuk 2 orang jika membawa pasangan.

d. Seminar keluarga bahagia, cara mendapatkan rumah berkah dan materi tentang riba.

e. Seminar investasi property syariah.

f. Harga special gathering.

Bagaimana jika tidak hadir gathering?

Jika tidak hadir maka tiket hangus tapi tiket NUP masih tetap berlaku untuk hadir ke kantor kami untuk melakukan pemesanan langsung  

Bagaimana jika hadir gathering tetapi kehabisan unit ?

Jika hadir gathering tetapi kehabisan unit maka tiket tidak bisa di uangkan, namun bisa daftar untuk menjadi Waiting List  

Apakah 1 tiket/1 NUP bisa membeli untuk lebih dari 1 unit ?

1 tiket/1 NUP BISAuntuk membeli lebih dari 1 unit  

 

Facebook Comments